聯誼

 

 

專業戀愛聯誼顧問 提供單身聯誼活動 聯誼最佳選擇 規劃舉辦聯誼 歡迎加入聯誼社區 優質伴侶聯誼
聯誼
 


HOME > 理想聯誼伴侶

理想聯誼伴侶

 

國家民政局調研中國有1.8億單身聯誼男女。網上聯誼相親已經成為潮流,眾多相親網站應運而生。專家稱,要學會在虛幻的聯誼中判斷相親對象的“靠譜性”。網上聯誼相親成為潮流,但聯誼相親網站同樣魚龍混雜,即使實名制也很難防止騙子的出現。光靠涉世未深的年輕男女自己去判斷網上相親者的身份真偽,恐怕並不容易。

 

生活圈狹窄也許是眾多單身男女至今沒有找到合適對象的主要原因。盡量拓展一下生活空間,多參加下聯誼集體活動,也許會有意外驚喜等著你。

 

以前的國有、聯誼集體單位都有團委、婦聯幫著當聯誼紅娘或是組織各類青年聯誼活動,所以當時的青年人沒有太大的擇偶焦慮。但現在即使是國有企事業單位,類似的活動也辦得少了。那當地區縣、街道鄉鎮的團委、婦聯、工會是不是該主動擔起責任,多組織青年聯誼活動,為當地年輕職工提供交友空間的同時也為企業解決後顧之憂。

 

擇偶條件太高也是單身男女難尋意中人的重要原因,女孩普遍想找有車有房的,男孩也想娶妻後少奮鬥十年,條件好的又想找條件更好的,看不上比自己條件差的。眼界太高的結果就是“剩男”、“剩女”越來越多。如果條件能稍微放寬一點,也許很多女生早就嫁出去了。與其糾結於尋找“績優股”,不如擦亮眼睛尋找“潛力股”,暫時沒車沒房不代表一輩子沒車沒房,兩個人能團結一致共同奮鬥,這樣的患難夫妻感情無疑更加深厚。

 

解救單身男女有利於社會安定與和諧,是政府義不容辭的社會責任,要多建多免費開放青年活動場所,組織各類青年聯誼與交友活動。長假期間,工作人員精心為社區居民及駐區單位的60名大齡聯誼單身男女組織一場交友聯誼會。當天,通過自我介紹,做遊戲、才藝展示等互動環節,男女雙方通過社區搭建的相互認識、交友的平台,尋找生活中的另一半。現場有3對男女牽手成功,還有幾對已經互留聯繫方式。為了嚴把“質量”關,社區工作人員對報名的聯誼未婚男女都進行了身份登記、核實。今後還將定期組織這樣的活動,為大齡男女搭建平台。